+7 495 331-66-11
Отзывы
Оцените качество обслуживания по отзывам других клиентов или оставте ваш собственный отзыв.
  • Роберт Константинович Ч.
    9 июля 2018
    Всё очень понравилось! Литовченко Галина Вадимовна настоящий профессионал, очень хорошо и безболезненно все сделала, огромное спасибо!
    Лечащий врач:
    Литовченко Г. В.
    Услуга:
    Лечение кариеса
  • Минева Н. В.
    4 июля 2018
    Качественно, безболезненно, очень понравилось :) Буду рекомендовать знакомым.
    Лечащий врач:
    Литовченко Г. В.
    Услуга:
    Лечение кариеса
  • Мария Е.
    15 июня 2018
    Выражаю большую благодарность врачам клиники: Витехновскому И. В., Ходину В. Л. и Пашаевой Д. Э. за их грамотный подход к своему делу, компетентность во всех вопросах и отзывчивость!!!
  • Самвел Суренович М.
    22 декабря 2017
    Прекрасное обслуживание и квалифицированные врачи. С наступающим Новым Годом всему персоналу клиники.
  • Ирина Вячеславовна И.
    19 декабря 2017
    Щелканова Ольга Александровна - замечательный доктор, легко нашла контакт с трехлетним . Выполнила все необходимые процедуры по лечению кариеса. Ребенок не плакал и остался доволен.
    Лечащий врач:
    Щелканова О. А.
    Услуга:
    Лечение кариеса
  • Виктория Алексеевна А.
    3 декабря 2017
    Отличная клиника. Вежливый персонал. Замечательный профессиональный коллектив.
  • Владимир М.
    3 декабря 2017
    Лечился в этой клинике. Понравилось всё. Остался доволен. Спасибо!
  • Надежда Викторовна П.
    3 декабря 2017
    Персонал клиники приветливый, относится к пациентам с пониманием, учитывая пожелания пациентов. Цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне.
    Лечащий врач:
    Ходин В. Л.
    Услуга:
    Имплантация зубов
  • Наталья
    31 января 2017

    Мой 7-летний сын очень боялся лечить зубы. С двух до трех лет ему пришлось лечить 8 зубов (тогда мы жили не в Москве). И сын помнил как насильно ему это делали. Поэтому я сомневалась получится ли полечить сейчас, т.к. кариес его не оставлял. Слава Богу, мы попали к Пашаевой Диане Энверовне! Мой ребенок трясся, сидя в кресле. А она смогла его упокоить, полечить зуб, и вышел он из кабинета героем. Теперь ходим лечить зубы только к ней. Огромная благодарность Диане Энверовне, прекрасному специалисту в своем деле!

  • Марина Ш.
    3 октября 2016

    Обращаюсь в стоматологию Вега*стом не первый раз, все специалисты профессионалы. Отдельное Большое спасибо врачу хирургу-имплантологу Ходину Вячеславу! Прекрасный врач, настоящий профессионал, очень вежливый и внимательный. С первой минуты ощущаешь что попала в нужные руки. Всем рекомендую!!

  • Наталия Логунова
    3 октября 2016

    Обратилась в Вегастом по рекомендации коллеги и не пожалела. В итоге вылечила 4 зуба и поставила 2 коронки. Всем очень довольна. График работы клиники очень гибкий и подстроен под клиента. Очень приветливый и вежливый персонал, за день до назначенного посещения обязательно звонят и напоминают.
    Врачи великолепные специалисты, мастера своего дела, внимательные и чуткие. Ни разу никаких проблем не возникало, посещение клиники оставляет только положительные впечатления. Теперь рекомендую эту клинику своим друзьям и коллегам.

  • Георгий Михайлович
    5 сентября 2016

    20 лет не посещал стоматологию, а вот возникла ситуация явиться. Воспоминания не из лучших, но надо идти. Оказалось, что есть стоматология рядом. Страх не покидал меня, но все же явился. Выслушали, осмотрели, наметили план работы, затем новый день и я в кабинете, на кресле. «Садитесь, откройте рот, закройте, передохните, продолжим и т.д.» А я ничего и не чувствую. Нет страха, нет боли, нет даже волнения! Лишь одно восклицание - «...как,уже все?» Больше часа пролетели минутки и я счастливый, что попал в отличные руки и к первоклассным специалистам, хвалил себя по дороге домой. И дома, я понял, что только высококлассные специалисты могут создать атмосферу комфорта и уважения себя самого. Низкий поклон сотрудникам «Вегастом»! Огромное спасибо! Теперь мой девиз - «ТОЛЬКО СЮДА! В Вегастом!»
    (был на приеме у врача-терапевта Захаров Д.П.)

  • Николай Сергеевич Горохов
    24 мая 2016

    На лечение зубов записался по телефону, очень вежливо спросили на какое время мне удобно, сказали в какое время они смогут меня принять, очень удобно. В назначенное время пришел в клинику, ожидание было не больше 5 минут. Врач заканчивал прием предыдущего пациента. Посетив первый раз врача, сразу понял, что зря конечно я боялся столько лет. Меня принял специалист своего дела Печагина Елена Михайловна. Всё прошло без всякой боли, в комфортной обстановке. Цены в данной клинике оправдывают мастерство врачей. Очень доволен, что обратился именно сюда.

  • Карина Назарова
    23 мая 2016

    Добрый день! Отличная клиника. Я не знала куда мне обратиться, т к стоматологических клиник очень много в Москве. Я очень давно не живу в России и мне подруга посоветовала обратиться именно в эту клинику. Огромное спасибо Пашаевой Диане Энверовне, которая привела мой рот в порядок. Была на приеме 2 раза и убедилась, что есть в России отличные доктора.Я для себя решила, что буду лечится и проходить профилактику именно в Москве и именно у этого доктора. Еще раз огромное спасибо ей и всему коллективу, который трудится в этой клинике.

  • Наталия
    27 апреля 2016

    Добрый день! Всем советую обслуживаться в этой клинике! Врачи профессионалы своего дела.
    Ходин В.Л. ставил мне импланты и удалял сложные зубы мудрости моей дочери. Обе операции прошли на самом высоком уровне и не было никаких осложнений.
    Новикова Т.Н. один из самых лучших ортодонтов. Рекомендую провести чистку зубов. Я забочусь о своем здоровье и регулярно провожу данную процедуру, но лучше, чем здесь мне ни разу не делали.
    Обращайтесь, не пожалеете!

  • Лариса В.
    11 апреля 2016

    Ставила в Вашей клинике пластину ребенку , а так же делали чистку зубов. Ребенок остался доволен, а соответственно, и я ! Спасибо огромное врачам за профессионализм и теплое отношение к пациентам! Теперь только к Вам!

Роберт Константинович Ч.: "Всё очень понравилось! Литовченко Галина Вадимовна настоящий профессионал, очень хорошо и безболезненно все сделала, огромное спасибо!"
Минева Н. В.: "Качественно, безболезненно, очень понравилось :) Буду рекомендовать знакомым."
Мария Е.: "Выражаю большую благодарность врачам клиники: Витехновскому И. В., Ходину В. Л. и Пашаевой Д. Э. за их грамотный подход к своему делу, компетентность во всех вопросах и отзывчивость!!!"
Самвел Суренович М.: "Прекрасное обслуживание и квалифицированные врачи. С наступающим Новым Годом всему персоналу клиники."
Ирина Вячеславовна И.: "Щелканова Ольга Александровна - замечательный доктор, легко нашла контакт с трехлетним . Выполнила все необходимые процедуры по лечению кариеса. Ребенок не плакал и остался доволен."
Виктория Алексеевна А.: "Отличная клиника. Вежливый персонал. Замечательный профессиональный коллектив."
Владимир М.: "Лечился в этой клинике. Понравилось всё. Остался доволен. Спасибо!"
Надежда Викторовна П.: "Персонал клиники приветливый, относится к пациентам с пониманием, учитывая пожелания пациентов. Цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне."

Оставьте свой отзыв

Напишите нам на странице клиники Вегастом в facebook или через форму ниже. Также вы можете написать нам отзыв на  info@vegastom.ru.
Все поля обязательны для заполнения. Укажите пожалуйста верный телефон, мы перезвоним Вам и убедимся в правдивости отзыва. Произошла ошибка. Попробуйте отправить отзыв позднее. Либо свяжитесь с нами +7 495 331-66-11. Спасибо за ваш отзыв! Мы вам перезвоним!